快捷搜索:

在杭州赫兰氏医疗美容医院做手术 走流程的六万多没有拿回来

  4月份,代女士在杭州赫兰氏医疗美容医院做了手术,她说当时医院让她交60400块钱走个流程,一个月后返还,手术费就可以优惠。她交了钱,可术后等了两个多月,这笔钱也没有拿回来。

  付六万整形走流程

   “赫兰氏”返钱要排队

  代女士今年31岁,她说当时想做一个整形项目,内容涉及隐私,就不具体说了。她表示,当时看到朋友在微信朋友圈发了赫兰氏的广告,说只要3000块钱,就跟着朋友来看了看,结果到了医院,朋友又说手术费要3万块钱。

  代女士:“我当时觉得这个价格太高了,没办法接受,我说那就不做了,然后她说那这样子吧,可以给你走一个流程,就是你往我们医院的账户上去充60400块,他只是去说走一个流程,一个月之内会退还给我,充这个钱就能享受3000块钱的手术项目。”

  代女士说,当时带自己来的朋友跟医院的设计师都说一个月能退款,她就通过支付宝和信用卡分两次给赫兰氏医疗美容医院转了60400块钱。之后做了手术,跟医院签了一份赫兰氏丽人整形奖励补贴协议。

  代女士:“因为当时做完手术出来,头也是有点儿晕的,麻药过,然后签这个合同的时候我才知道有一个付队长这样的平台,我的钱是需要在那个平台上退给我。”

  代女士跟医院签的这份合同上写了,医院跟第三方平台合作,拿出一部分营业额作为奖励补贴基金,根据每位顾客手术消费的先后顺序,排队领取奖励补贴。代女士说当时自己也没看到这句话,一个月后她没收到这笔钱,就来医院问了问。

  代女士:“医院说要排队来等这个钱,但是我当时进入的时候是1100多位,我回去已经过了一个多月了,这个我往前的进度才前进了十几位,如果是按照这样的一个进度下去,我得等多久啊。”

   白衣女子:项目原价就是六万多

   退费也不是全额返还

  代女士在付队长平台上有13个待奖励的单子,5000块的有12单,400块的有1单,她说现在就想尽快拿到这笔钱。在赫兰氏医疗美容医院,客服部一名工作人员说要去了解一下情况。十多分钟后,一名白衣女子跟着客服部这名工作人员走了进来,向代女士作了说明。

  跟着客服人员进来的女子:“这个是我们医院和其他网商平台的合作,就是说现在整形补贴不是很多嘛,这个补贴怎么补贴,是我们医院的整体营业额拿出百分之十,来补贴到客户,就比如说我做了8万,我必须要有80万的营业额才能补贴到这8万,前面是返的很快的,但是后面基数越来越大了,那我们是不是就返的越来越慢了,而且我们从来不会说一个月的。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: